AZIENDA AGRICOLA
La nostra azienda agricola affonda le proprie radici in tempi molto lontani.
E’ un’azienda a conduzione famigliare che si tramanda da generazioni e che oggi risulta più ampia e ammodernata rispetto al passato. Si fanno coltivazioni rispettose del terreno, dell’ambiente e della natura circostante effettuando turnazioni, usando concimi naturali e rispettando la piccola fauna che sopravvive con essa.
Si coltivano ancora antichi semi come il fagiolo ‘’poverello bianco’’ e il grano delle varietà antiche ‘’maiorca’’ e carosella bianco’’ per la produzione di una farina dal profumo inconfondibile e si trovano frutti di varietà antiche;
Il tutto, sapientemente cucinato secondo la tradizione si può gustare sulla tavola del nostro agriturismo, ovviamente secondo il ritmo delle stagioni.
A dare un tocco di originalità alla nostra cucina è l’olio di oliva prodotto in azienda, il tutto accompagnato da un buon vino, fatto con uva di vitigni antichi.
Oltre che di tutto questo, nella nostra azienda si producono anche formaggi e salumi con metodi tradizionali, avendo allevamenti di ovicaprini, di bovini, di suini, e avicoli. Tutti i nostri animali vengono allevati allo stato semibrado, ponendo particolare attenzione al loro benessere.